Сайт глухих и слабослышащих - Репортажи

http://www.zvuki-ruki.ru/index.php?go=News&in=view&id=58
Распечатать

Молодежный вечер «С Началом Учебного Года»!

   Вот и лето пролетело. Даже незаметно проскочило и бабье лето. Подул северный ветерок. Но 15 сентября 2006 года Межрегиональная молодёжная общественная организация «Мир слабослышащих» и Общероссийское молодежное движение «Энергия Жизни» с интегрированным творческим коллективом «Ангел Надежды» решили согреть наши молодые души – организовали зажигательную вечеринку в клубе «Квадрат», посвящённую Началу Учебного Года.

   Молодёжь желанно приходила и прибавлялась. Диско клуб заполнился уже к одиннадцати часам. Повсюду царила дружная обстановка. Правда, некий дискомфорт доставляли цены в баре. На этот раз администрация клуба не пошли на уступку по снижению цен. Но это нечто по сравнению с тем, что подарила нам «Ангел Надежды» со своими новыми номерами.
   А начиналось всё вот как…
   Играла музыка, приветствуя и развлекая гостей. Потом БАЦ! Музыки нет. Народ постепенно всё громче и громче в такт стал хлопать в ладошки. Это вибрация распространялась по всему залу, неся и передавая каждому присутствующему массу положительной энергии. И на сцену выходят милые «Ангелочки», подарив зажигательный всем праздничный танец «All my love»! В переводе звучит «Вся моя любовь!» Это было что-то!

Ангел надежды
«All my love»

   После танцевального вступления на сцену вышли ведущие этой вечеринки: Орлова Алёна и Рая Федорова. Они дружно поприветствовали учащихся школ, студентов всех вузов и гостей, поздравив всех с Новым Учебным Годом.
   И пригласили на сцену друга нашей молодежи, лидера молодежного движения «Энергия жизни» Юрия Лопусова. Зал встретил его громкими овациями!
   Юрий только приехал с конференции Общенационального совета Российской Партии ЖИЗНИ и от имени «Энергии ЖИЗНИ» и Партии Жизни поздравил студентов и учащихся с праздником и пожелал всем прекрасного и активного отдыха,что очень всем необходимо.

Юрий Лопусов
Поздравления от Юрия Лопусова

   На этом вечере Юрий Лопусов горячо поздравил нашего вице-президента ММОО «Мир слабослышащих» Орлову Алёну с наиважнейшим событием – она стала членом Совета по делам инвалидов при Председателе Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
   Ей недавно на собрании ММОО «Мир слабослышащих» вручили удостоверение. Молодежь с громкими аплодисментами поздравила нашу Алену.

Александр Куньшин поздравляет Алёну
Александр Куньшин вручает Алене удостоверение члена Совета по делам инвалидов при Председателе Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

   А Александр Куньшин - советник Председателя Совета Федерации подъехать не смог, так как у него случилось замечательное событие: в его семье прибавление - родился ребёнок. И это тоже не допустишь без громких аплодисментов.
   А напоследок на сцену вышел наш президент организации «Мир слабослышащих» Маслов Артём. Не страдая многословием, живя по принципу «краткость – сестра таланта», он приветствие и поздравление смог уложить в двух словах.

Наши лидеры
Наши лидеры: Орлова Алёна, Маслов Артём и Юра Лопусов

   И вместе со своей помощницей Аленой Орловой от ММОО «Мир слабослышащих» и всей молодежи с нарушениями слуха вручили благодарственные письма Юрию Лопусову и Александру Куньшину (см. здесь) за поддержку и помощь неслышащей молодёжи, а администраторам клуба за предоставление клуба «Квадрат».
   И «Ангел Надежды» продолжил свой концерт.
   С выступлением замечательных артистов, зал все больше и больше наполнялся положительной энергией. Хочу отметить, что прекрасно поставленные номера под руководством Алены Орловой, все больше и больше привлекают слабослышащую и слышащую молодежь в ее коллектив.

Мир слабослышащих

Мир слабослышащих

Мир слабослышащих

Мир слабослышащих

   После концерта, как обычно, проводились различные конкурсы, проводимые Таней Данилиной, причем желающих поучаствовать набиралось достаточно – и учащиеся и студент. На этот раз в конкурсе были очень интересные игры. Ну очень забавные игры!

Наши лидеры
Таня Данилина рассказывает участникам условия игры

   За традиционной игрой «Какая команда быстрее съест яблоко», последовала игра «Колода карт». В этой игре у Тани на руках лежали по 18 карт, и участники команд должны были быстро губами передать все карты. Игра задумана интересно и завораживающе. Девушка парню, затем парень девушке губами передавали карты… Так интересно было наблюдать.

Наши лидеры
С поцелуйчиками у них проблем не возникало

   Выиграла команда из учащихся и выпускников школы№52. На вопрос как же им удалось так дружно справиться с заданием, они ответили, что в их команде прекрасное взаимопонимание. Была игра «Передай кофточку». И в этой игре свои преимущества. И закончили конкурс «Кто больше надует шары». Выиграла команда школы №52.

Наши лидеры
Победители по надуванию шаров

   Затем молодежный вечер продолжила дискотека. Через полчаса «Ангел Надежды» вновь покоряет сердца нашей молодежи. И тут было что-то новенькое. В коллективе «Ангел Надежды» квартет парней исполнил веселую песню «По лужам».
   Тут и слышащие студенты МПГУ подарили две песни! Это было так интересно! А Алена Орлова от имени всей молодежи с нарушениями слуха поблагодарила слышащих студентов за поддержку и понимание нашей молодежи!

Наши лидеры

Наши лидеры
Выступление слышащих студентов

   И закончили концерт парни «Ангела Надежды» с песней «Для тебя»!

Наши лидеры
Страсть да романтика так и исходит от них

   Выступление прошло с ошеломляющим успехом и все были очень довольны. Они молодцы! Так держать!
   Превосходство этой молодежной вечеринки над клубной в ее зашкаливающей эмоциональности, это то, что практически все друг друга знают, никакой скованности. Люди полностью расслабляются и наслаждаются прекрасным вечером. А кто впервые пришел, он находил новых друзей и даже свою половинку!    Вот и всё, пора расходиться. Радость сменяет грусть. Ещё бы таких прекрасных вечеринок.
   До новых встреч, друзья!

   «Мир слабослышащих» и молодёжь с нарушениями слуха выражает огромную благодарность лидерам «Энергии Жизни» (Юрию Лопусову, Александру Куньшину) за неоднократную поддержку в проведение мероприятий. И конечно же огромная благодарность нашим организаторам вечера Артеме Маслову и Алене Орловой и ее коллективу «Ангел Надежды».


Dr.Vit@min | 10.09.2014 13:09