Сайт глухих и слабослышащих - Репортажи

http://www.zvuki-ruki.ru/index.php?go=News&in=view&id=44
Распечатать

Возложение цветов к памятнику героям 6-й роты 104-го полка Псковской воздушно-десантной дивизии

   2 августа у Центрального музея Вооруженных сил Российской Федерации состоялось организованное Российской партией ЖИЗНИ и партией «Родина» возложение цветов к памятнику героям 6-й роты 104-го полка Псковской воздушно-десантной дивизии, погибшим 1 марта 2000г. в Аргунском ущелье. В церемонии возложения приняли участие руководители объединяющихся партий Сергей Миронов и Александр Бабаков, командующий ВДВ России Александр Колмаков, представители высшего военного командования, ветераны десантных войск, лидеры и активисты молодежного движения «Энергия Жизни», молодежной организации «Мир слабослышащих» и Союза молодежи «За Родину!».

   Торжественную церемонию открывала панихида, которую отслужили несколько священников Московской Патриархии. После этого под звуки военного оркестра колонны с символикой Российской партии ЖИЗНИ и партии «Родина» возложили цветы к памятнику 84 бойцам знаменитой 6-й роты. После возложения руководители партий дали интервью представителям прессы.
   Отвечая на вопрос одного из журналистов о том, как может пропрезидентская партия декларировать себя оппозиционной, Председатель Российской партии ЖИЗНИ Сергей Миронов сказал: «Мы поддерживаем идеологию Президента. В то же время мы видим, сколько еще надо сделать для того, чтобы жизнь граждан России улучшилась».

Мир слабослышащих
Лидеры «Энергии Жизни» Юрий Лопусов и Александр Куньшин, лидер «Мира слабослышащих» Алена Орлова поддерживают интервью Сергея Миронова и Александра Бабакова

   Новая политическая партия, как и Российская партия ЖИЗНИ, сказал Сергей Миронов, крайне отрицательно относится к таким законодательным актам, как принятие 122 Закона – о монетизации льгот. Российские врачи и учителя до сих пор не имеют статуса государственных служащих, что является нонсенсом и мешает им защищать свои права. Сергей Миронов уверен, что образуемая сегодня новая политическая партия станет эффективно работать над выходом России из кризиса и со временем сможет создать широкую коалицию левых сил, крайне востребованную в современной России.
   Тему продолжил лидер «Родины» Александр Бабаков. Он сказал, что для воплощения президентских инициатив, направленных на улучшение жизни российского народа, одного президентского контроля недостаточно, необходимо активное участие политических партий и общественных организаций.
   Сергей Михайлович Миронов, служивший срочную службу в десантных войсках, обратился «ко всем, кто носит или когда-нибудь носил голубой берет» с поздравлением с Днем ВДВ – «настоящим мужским праздником»!
   Затем Сергей Михайлович Миронов пообщался с представителями высшего военного командования, ветеранами десантных войск и с нашим вице-президентом Межрегиональной общественной молодежной организации «Мир слабослышащих» Аленой Орловой. Алена рассказала о проблемах и достижениях культурно - досуговой деятельности молодежи с нарушениями слуха. И от имени всей молодежи поблагодарила Председателя Совета Федерации РФ за поддержку и помощь в проведении творческих и спортивных мероприятий для слабослышащей и неслышащей молодежи! Сергей Михайлович был очень признателен и сказал, что и впредь будет поддерживать и помогать им.

Миронов Сергей и Орлова Алена
Миронов Сергей и Орлова Алена
Алена рассказывает Сергею Миронову о деятельности молодежи с нарушениями слуха

   После общения с Сергеем Михайловичем Алена со своими единомышленниками сфотографировались с десантниками у памятника героям-десантникам, и поздравили десантников с их прекрасным мужским праздником!

Мир слабослышащих
Алена и активисты «Мира слабослышащих» Саша Лукьянчиков и Коля Алексинский у памятника героям 6-ой роты Псковской воздушно – десантной дивизии


dr.Tema | 10.09.2014 15:53