Сайт глухих и слабослышащих - Репортажи

http://www.zvuki-ruki.ru/index.php?go=News&in=view&id=4
Распечатать

Q-zar в Самолёте

Закончив свои трудовые, то бишь, учебные будни, я стала собираться домой. Весна.… Эх, разгуляться бы, подумала я про себя. Как будто, предугадав мои желания, ко мне подошел мой однокурсник, и прошепелявив незнакомую фразу: «Куа-зар», спросил у меня, пойду ли я туда?

Мои квадратные глаза тотчас дали ему понять, что я не имею ни малейшего представления о нем. «Это как пейнтбол, но тока там бьются лазерными лучами»,- объяснил мне он, заодно написав на доске: «Q-zar»…

   Все встало на свои места! И я вспомнила свою школьную мечту – поиграть в ту игру. На территории Чудо-града на Парке Культуры, была такая же Q-zar. Когда я там бывала, всегда заворожено смотрела на дверь, освещенную неоновыми огнями, и с вывеской Q-zar - и мечтала туда попасть, меня манила атмосфера войны, чувство товарищества, и радость победы.

И вот, спустя несколько лет, все-таки мечта моя сбылась! Ура, меня туда записали! Моей радости не было предела.

Как я ждала этого дня! И наконец, взяв с собой фотоаппарат, облачившись в спортивную одежду, отправилась на встречу. Столько ребят пришло на эту встречу! Все улыбаются, все в предвкушении этого боя. Их азарт и передался мне.

   Вот и мы в развлекательном клубе «Самолет». Шикарный клуб, скажу вам. Там и игровые автоматы, и боулинг, и кафе, и керлинг, и Q-zar. Красота! Началась проверка и перерегистрация участников, и настал наконец-то час икс! Мы вошли в помещение, где длинными рядами висели «бронежилеты» и вместе с ним лазерные пистолеты. Надев обмундирование на себя, стали слушать инструктаж.

   «К бою готовы? Тогда идем в помещение!», - сказал инструктор. Это помещение – поле для боя, оно было двухэтажное, с множества перегородками, полутемное. Там было и зарядное устройство для пистолета, и штаб наш, и противника. Прозвенел сигнал. И…началась война!

   15 минут прошли незаметно, а мы уже вспотели, еле-еле дышали – зато улыбались и были очень довольные! Получив на руки талон на кока-колу и отчеты стрельбы, мы наперебой стали обмениваться впечатлениями – кто в кого больше попал.  Попивая кока колу, мы, расслабленные – все еще продолжали дискуссировать, обмениваться впечатлениями.

Домой возвращалась в превосходном настроении, и даже купила для себя цветок, который сейчас стоит в вазе и радует глаз.

Большой поклон вам, партии «Энергия жизни», и молодежной организации «Мир слабослышащих»!! Все было отлично, супер-пупер! Желаю вам дальнейшего процветания!!!! Так держать!


Пулка | 25.09.2014 21:39