Сайт глухих и слабослышащих - Репортажи

http://www.zvuki-ruki.ru/index.php?go=News&in=view&id=22
Распечатать

Ангелы у агентов национальной безопасности

Ангелы - это участники творческого коллектива Алены Орловой "Ангел Надежды".

Ангелы на самом-то деле очень и очень привлекательные девушки из педагогического университета. И вот наши ангелы прилетели к агентам, - точнее, к будущим агентам национальной безопасности. А чтобы не пугать читателя, скажем проще: выступал творческий коллектив "Ангел Надежды" в Академии ФСБ. Вам надо расшифровать аббревиатуру ФСБ.
   Между педагогическим университетом – МПГУ, - и Академией ФСБ давно сложились дружеские связи, и вот уже как семь лет подряд ангелы радуют взоры будущих фэсэбешников - первокурсников, выступая перед ними в Академии.
   На этот раз традиция продолжилась - 8 октября 2005 года в Академии ФСБ не забыли пригласить наших прелестных ангелов на Бал первокурсников. Вместе с ними были приглашены и лидеры Межрегиональной общественной организации «Объединение слабослышащих» Шевкунов Александр, Маслов Артем и Орлова Елена.
   Выступления ангелов ждали! И девушки-ангелы выступили на ура - зал с восторгом принял творчество коллектива.

   Танец с жестами «Дай мне пять минут» поразили будущих людей без страха и упрека. Перед фэсэбешниками выступало ещё несколько творческих коллективов. Начальство ФСБ оценили только три номера, в том числе и наших ангелов.
   Начальник клуба Академии ФСБ Б.П.Баринов вручил коллективу «Ангел Надежды» грамоту «За активное участие в подготовке и проведении концертных программ Балов первокурсников 2005 г. Академии ФСБ России и МПГУ», а Алене Орловой он и зрители пожелали успешной защиты диссертации.

   После концерта ангелов и ребят из МОО "Объединение слабослышащих" пригласили на дискотеку.


Алена Орлова & Shantra | 24.09.2014 18:47