Сайт глухих и слабослышащих - Репортажи

http://www.zvuki-ruki.ru/index.php?go=News&in=view&id=13
Распечатать

Новый год в «Квадрате»!

Новый 2006 год начинается с приятных моментов. А именно, начиная с Новогоднего веселья в кругу друзей и близких под хлопки шампанских пробок, звон бокалов и рюмок, свист, треск фейерверков, и заканчивая десятидневными выходными. А в промежутке ОМОД "Энергия Жизни" и МОО "Объединение слабослышащих" тоже решила сделать народу с нарушением слуха приятное, 5 января 2006 года провела очередную дискотеку в клубе "Квадрат". За один вечер, и Новый год, и Рождество, и двухлетие МОО "Объединение слабослышащих".

Лидеры "Энергии ЖИЗНИ" - Юрий Лопусов, Александр Куньшин и Руслан Евдощук – выступили с приветствиями. Поздравив всех с праздником, открыли торжественный вечер. Несколько слов добавили лидеры МОО "Объединение слабослышащих" – Шевкунов Александр, Орлова Алёна и Маслов Артём.

Объединение слабослышащих и Энергия жизни
Открытие торжественного вечера

   Кроме светомузыки, декораций - что ещё украшает дискотеку? Конечно, это выступление коллектива "Ангел Надежды". Своё выступление "Ангелы" начали с новогодней песни, которую исполняли впервые.

Ангел Надежды
Ангел Надежды исполняют новогоднюю песню

Ангел Надежды

   Ах, да. Забыл сказать. Ещё фильм-боевик «9 рота» с субтитрами на экране над сценой украшал. Так что можно было в перерыве между танцами понаблюдать за подвигами русских парней на экране. Затем фильм сменили музыкальные клипы с субтитрами.

Объединение слабослышащих
Танцуем! танцуем! Пока ноги ещё держутся!

   Гостей собралось около 250 человек. Также ребята из Воронежа, Санкт-Петербурга, Белгорода не отказали себе в удовольствие посетить этот замечательный вечер.

Объединение слабослышащих
Ах! Какие танцы! Танцы-обниманцы!

Короли танца
Короли танца этого вечера

   МОО "Объединение слабослышащих" рад был видеть среди гостей Председателя долгопрудненского реабилитационно-культурного центра инвалидов по слуху и речи Савченкова Вячеслава Николаевича.
   Также МОО "Объединение слабослышащих" выражает огромную благодарность ОМОД "Энергия Жизни".


Dr.Vit@min | 25.09.2014 21:32