Сайт глухих и слабослышащих - Репортажи

http://www.zvuki-ruki.ru/index.php?go=News&in=view&id=11
Распечатать

На катке

   Сессия сдана, минуя трудности, сопровождающие лютыми морозами. Теперь можно воспользоваться тем, что природа-мать нам в зимнюю пору подарила, а именно, выпавший снег и лёд. 29 января 2006 года межрегиональная молодежная общественная организация «Мир слабослышащих» вместе со студентами, успешно сдав экзамен, решила порезвиться на катке.


- Все держимся за Алёну, чтоб не упасть!

   Среди пришедших на каток были, и те, которые впервые натягивали на свои ноги коньки, и те, которые на пальцах могли подсчитать который раз ходят на каток, и асы, которые, казалось бы, что всю жизнь прожили на катке (они-то и были помощниками или учителями для начинающих). Впервые пришедшим под вниманием умельцев быстро освоили что к чему, и уже через час самостоятельно неслись по просторам катка. Они уже твёрдо решили, что будут приходить ещё и ещё раз. Асы играли в салки, при этом не упускали возможность продемонстрировать крутые виражи.


- Со мной - ты в надёжных руках


- Все, стойко стоящие на ногах, делимся на две команды: трое ловят, остальные разбегаются!

   Этот день значился и необычным праздником, Новым Годом по-китайски. К концу конькобежных развлечений на чёрном небе разыгрались красивые фейерверки!

   Приходите на каток, друзья! Это даст вам приток здоровья и радости!


Dr.Vit@min | 25.09.2014 21:34